No Carmela Zillig, além da beleza que se pode comer com os olhos, seu paladar também será regalado com nossos espetos, petiscos, porções e drinks.
Aqui vai uma pequena demonstração para abrir seu apetite.
Espetinhos:
Baiana
Kafta
Caipi ra
Medalhão de frango
Medalhão de carne
Medalhão de lombo
Pão de Alho c/ queijo
Linguiça de azeitona e provolone
Linguiça de frango ricota e tomate seco
Linguiça de tomate seco e mussarela de bufala
Berinjela c/ Queijo Abobrinha c/ Queijo
E muito mais!!!
E muito mais!!!

Porções no rechaud:
Picanha com mandioca na manteiga(600gr)
Cassetão do cheff (linguiça calabresa 750 gr)
Porções de linguiça na chapa(300 gr):
linguiça calabresa
linguiça apimentada
linguiça de picanha
linguiça de ervas finas
Calabresa c/Queijo provolone e oregano
linguiça calabresa
linguiça apimentada
linguiça de picanha
linguiça de ervas finas
Calabresa c/Queijo provolone e oregano
Caipirinhas:
Vodka Saque Ping
(morango, abacaxi, kiwi,pessego)