Cardápio

No Carmela Zillig, além da beleza que se pode comer com os olhos, seu paladar também será regalado com nossos espetos, petiscos, porções e drinks.

Aqui vai uma pequena demonstração para abrir seu apetite.



Espetinhos:  



Carne 

Baiana

Kafta

Caipira

Medalhão de frango

Medalhão de carne

 Medalhão de lombo




Pão de Alho c/ queijo 



  


 Linguiça de frango ao vinho

Linguiça de azeitona e provolone 

Linguiça de frango ricota e tomate seco

Linguiça de tomate seco e mussarela de bufala



Berinjela c/ Queijo             Abobrinha c/ Queijo

E muito mais!!!






Porções no rechaud:


Picanha com mandioca na manteiga(600gr)


Cassetão do cheff (linguiça calabresa 750 gr)






Porções de linguiça na chapa(300 gr): 


linguiça calabresa

linguiça apimentada

linguiça de picanha

linguiça de ervas finas

Calabresa c/Queijo provolone e oregano



    O melhor açai da Cidade dutra....










Caipirinhas:

Vodka       Saque        Pinga       Bacardi

(morango, abacaxi, kiwi,pessego)